U3F1ZWV6ZTU2MDYwNTg0MzA2NDMwX0ZyZWUzNTM2Nzg2NDE4NzYzNQ==

طريقة عمل البليلة المصرية؟ وفوائدها؟

طريقة عمل البليلة المصرية
البليلة المصرية هي من اشهر وافضل الاطباق التي تقدم بعد والوجبات للاطفال وللكبار وهي تحتوي علي الكثير من الفوائد وهذه طريقة عمل البليلة المصرية.
طريقة عمل البليلة المصرية
طريقة عمل البليلة المصرية

المكونات كا الاتي:-

  1. كوب من السكر.
  2. كوب من جوز الهند.
  3. معلقة صغيرة من الفانيلا.
  4. كوب ونصف من القمح.

طريقة التحضير لعمل البليلة المصرية؟

  1. اتركي القمح في وعاء به ماء لمدة بين 10 ساعات الي 12ساعة.
  2. قومي بتصفية الماء وضعي القمح علي النار وعلية ماء حتي تغطية الماء من الاعلي واتركية بين 15دقيقة الي 17دقيقة علي النار حتي يصبح طريا (كيف ينضج القمح :عندما تقوم حبات القمح بالتقسم).
  3. في وعاء اخر قومي بوضع الحليب مع السكر و جوزة الهند و الفانيلا وقومي بخلتهم جيدا حتي يتتاخلو في بعضهم.
  4. ضعي خليط الحليب علي القمح واجعلي النار متوسطة وقلبيها لمدة 10دقائق.
  5. ثما اغلقي النار وقسمي البليلة علي الاطباق واتركي الاطباق في غرفة لمدة بين5 الي 10 دقائق ثم قدميها الي احبائك.

فوائد البليلة؟

  1. تقوم بمنع الشهية وتساعد علي النقصان في الوزن.
  2. بها بروتينات لتساعد الجسم علي بناء العضلات.
  3. تحسين مستوي هضم المعده.
  4. تقوم باسيطره علي سكر الدم.
لا تنسو عمل متابعة للموقع لتصلكم اهم الوصفات
تعديل المشاركة
author-img

ABDULLAH HAMED

واصــــنــــ؏ مــــن نــــفــــســــکک روحــاًا يــحــبــهـاا الله 💚🌸 And the soul of the soul of the soul loves God🌹🌏
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة